その他の疑問 福岡市早良区の幼稚園について教えてください🙇♀️4月から転勤で早良区の… 福岡市早良区の幼稚園について教えてください🙇♀️ 4月から転勤で早良区の有田、原周辺へ転居します。 現在年少、4月から年中の娘がおり、転園先を調べています🔍 マイペースな3月生まれのため、お勉強よりはのびのび系が良いなと思っております。 どんなことでも良いので教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 2 幼稚園 勉強 福岡市 3月生まれ 転勤 ささ🌼(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント スカーレット ありた幼稚園は勉強も運動も厳しめです! 7時間前 ささ🌼 ありた幼稚園厳しめなんですね💦 情報ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ🌼
ありた幼稚園厳しめなんですね💦
情報ありがとうございます✨