えるさちゃん🍊
女の子はワンピース、男の子はスーツみたいなやつ買って着せました👌
産着の下は肌着でした!
いの
うちは上の子はフォーマルめな洋装にしました🙌🏻
夏だったので短パンにYシャツとかであんまりきっちりした感じではないです☺️
0歳の子はセレモニードレスがなかったので白のロンパースにしました👼🏻
えるさちゃん🍊
女の子はワンピース、男の子はスーツみたいなやつ買って着せました👌
産着の下は肌着でした!
いの
うちは上の子はフォーマルめな洋装にしました🙌🏻
夏だったので短パンにYシャツとかであんまりきっちりした感じではないです☺️
0歳の子はセレモニードレスがなかったので白のロンパースにしました👼🏻
「着物」に関する質問
2月で3歳になった娘の七五三撮影。スタジオじゃなくて神社で出張カメラマンに頼もうと思っています。 着物レンタルで一万円、出張カメラマンで三万円くらい、髪型は私がやってあげられる自信がないので美容院に頼むとし…
結婚式のホテルで着付けヘアメイクしてもらうんですが、そういうところのヘアメイクさんて、肩ぐらいのボブでも綺麗にアップヘアにできるんでしょうか? 自分の結婚式の時は式場提携の古い老舗の美容室のマダムにヘアセ…
ワックス脱毛で髪の毛って脱毛できないですか?またすぐじょりじょりに生えて来ますか? 生え際が男っぽくて悩みです。ガタガタしてます。 画像の左上の )←の部分脱毛できないですか? 1センチくらい邪魔なんですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント