※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
通勤時間90分つらみ
妊活

[シリンジのみでの妊活]2人目妊活で頭抱えています。1人目も10周期とま…

[シリンジのみでの妊活]
2人目妊活で頭抱えています。。
1人目も10周期とまあまあ時間かかってたのですが、
2人目もなかなかきてくれなくて。。

毎月毎月疲れてしまいました。

先月からシリンジを取り入れて、体力温存ができるようになってよかったと思ってきますが、
反対に、本当にこれで授かれるか不安になってきました。

外に出た時に精子が死ぬってほんとうですかね?😭
シリンジで授かった方、何回ぐらいシリンジしましたか?

毎回排卵はちゃんとしているし、精子も送り込んでるのに全然かすりません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回排卵はちゃんとしてるってのは病院通って卵胞チェックしてるとかですか??

• 通勤時間90分つらみ

通勤時間90分つらみ

コメントありがとうございます😭
    病院で卵胞チェックして貰ってます。排卵はしてるね!ってことでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管造影とかはしましたか?もし検査一通りしていないから一旦検査してみるのもありだと思います!

• 1時間前
m

最初はAmazonの安めのシリンジを使っていたのですが吸い取る工程が面倒なのと全部吸いきれへんかったり空気に触れてるしどうなんかなと思って途中から吸い取り不要のシリンジに変更したら2周期目で今日陽性が出ました。

シリンジ法自体は9ヶ月やってました😣

はじめてのママリ🔰

シリンジするまでは9周期全滅でシリンジを始めてからは3周期で授かれました。
海外の排卵検査薬を使って排卵2日前と排卵日と排卵2日後の3回を最低でもやりました。
それから入れた後はお尻を上げて10分くらい待っていました。
それから由加神社にお参りに行きました。