雑談・つぶやき ( °_° )💓明日で安定期に入る初マタママです🤰🏼気軽に仲良くなれるママ友… こんにちは!( °_° )💓 明日で安定期に入る初マタママです🤰🏼 気軽に仲良くなれるママ友が欲しいです🙇♀️💓 周りよりもちょっと遅めの妊娠なので もし仲良くしてくれる方が 居たらよろしくお願いします🙏🏻 ちなみに埼玉住みの26歳です( ・_______・ )❣️ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 初マタ 安定期 ママ友 マタママ 妊娠 6歳 たんたん(6歳) コメント ぱぱん 東京住みの妊娠中です(๑˃ٮ˂๑)♪ わたしも26歳です☆ お友達ほしいです! 7月3日 たんたん よろしくお願いします〜😳❣️ 1ヵ月違いくらいですね💓 7月3日 ぱぱん 友達っつどうやってつくるんですかね?習い事とかすればいいのかな?同じ年齢くらいのお友達がほしくて、 7月4日 こうめ 東京住みの26歳(今年27)です! 元埼玉県民です! 私も気楽に話せるママ友欲しい( ; ; ) 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
よろしくお願いします〜😳❣️
1ヵ月違いくらいですね💓
ぱぱん
友達っつどうやってつくるんですかね?習い事とかすればいいのかな?同じ年齢くらいのお友達がほしくて、