コメント
はじめてのママリ🔰
高校生ですかね🥺高校生でも1人だったらダメかな…
中学生はまだ怖いです💦
はじめてのママリ🔰
夫婦だけだとひとり立ち出来るくらいの大学生(成人するくらい)かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の感覚では、高校卒業したらって感じですね。
はじめてのママリ
大学生くらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
高校生ですかね🥺高校生でも1人だったらダメかな…
中学生はまだ怖いです💦
はじめてのママリ🔰
夫婦だけだとひとり立ち出来るくらいの大学生(成人するくらい)かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の感覚では、高校卒業したらって感じですね。
はじめてのママリ
大学生くらいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいことなんだけど 「〜ですか?」って言うのを「〜です?」って聞いてくる人が苦手というかなんか腹たちます😅 例えば、「お子さん幼稚園に行っているんですか?」と聞くところを「お子さん幼稚園に行ってるんです?」…
そろそろ10ヶ月検診を受けるのですが、喃語と模倣を全くしないので、引っかかるのではないかと不安になってきました。 ①喃語 ぐずるときは、まんまーと言ってるように聞こえますが、普段は「あー」や「おー」や「うー」…
小学生のお子様がいるかた お子様、ご自身それぞれの就寝、起床時間を教えてください! お時間ある方は夕食、入浴などの時間も教えて欲しいです😭 シンママで今は保育園に預けているのですが 遅寝遅起きで4月からの生活に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も当時は何も思いませんでしたが、いざ自分が子どもを持つと「あれってあまりよろしくなかったのでは…?」と思い😂
1人は怖すぎますよね!