妊娠・出産 BT20 5w3dで妊娠判定後の診察に行ってきました胎嚢はかろうじて確認はで… BT20 5w3dで妊娠判定後の診察に行ってきました 胎嚢はかろうじて確認はできましたが3.7㍉と想像より小さすぎて不安です。 思ってたより小さすぎてダメなのかな、と急に不安になってます つわりの症状も全然ないのでダメなのかな、と思ってしまいます。 このぐらいの時期は胎嚢確認できましたか? 確認できた方は何mmでしたか? 最終更新:2月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 症状 妊娠 胎嚢 妊活中多嚢胞 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント