家族・旦那 上の子がインフルエンザBになり明日まで出席停止です。夜熱が出るのが2… 上の子がインフルエンザBになり明日まで出席停止です。 夜熱が出るのが2日続きましたが解熱して2日経ちました。 下の子がまだ8ヶ月で感染が怖いので上の子にはマスクをしてもらって食事もタイミングをずらして…と気をつけて過ごしていたのに今日休みだった夫が2人一緒にお風呂に入れようと😑 もう保菌してるかもしれないし感染するならもうしてるしょみたいな考えて娘の残したミスドも食べるし。 危機管理能力の低さに呆れてしまいます。 最終更新:2月24日 お気に入り お風呂 食事 夫 熱 上の子 piko(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント