ファッション・コスメ ネイビーのジャケットとテーパードパンツのセットアップ買ったんですけ… ネイビーのジャケットとテーパードパンツのセットアップ買ったんですけど、入園式なら下のパンツを白のテーパードにするのもアリですか?😳 皆さん入園式どんな服で行きますか? ネイビーのセットアップ便利だと思って買ったのは良いけど入園も卒園も全く同じ格好になるのもどうなのか?と思ってきました。 まぁ卒園はまだまだ先なんですけど🤣 いずれ下の子の入園と上の子の卒園が同じ時期に来るので笑 最終更新:2月24日 お気に入り 入園式 上の子 服 パンツ ままり(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント