※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たー
その他の疑問

思いやり駐車場を利用するには申請が必要ですが、申請書なしで駐車している車を見かけます。それについてどう思いますか。

思いやり駐車場利用されてる方いらっしゃいますか?
利用するのに申請がいると思うんですが、申請書もないのに止めてる車を良く見かけます。
あれってどうなんでしょうかね

コメント

はじめてのママリ🔰

ただかけ忘れだけの場合もあります。
私もたまに、忘れるので😢
でも、本当に関係ない人が留めてる時あるので、すごく嫌な気持ちになりますよね😫

• たー

たー

なるほどー!
    かけ忘れってのがあるんですね!そう思えば気持ちは軽くなりますね✨良く見るのは高齢者マークつけてる人が止めてるのです。。😭
    今日スーパーでレジ並んでるのに高齢者に割り込みされてムカついて、なんかイライラして余計にイライラつのってしまって🥺
    余裕ないって悲しいです😭

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

うちの地域はパーミット駐車場みたいな名前なんですが、パーミット駐車場利用証みたいなものを役場でもらって、利用させてもらっています◎
でも、いつも利用証がないのに停めている車めっちゃ多いです!
足の不自由な老人の方が多いので、仕方がないのかなと思って見ています👍️
でも明らかにそうではない、黒いアルベルみたいなヤンチャな車、いかにも健康そうなヤンチャな若者が停めて堂々と降りていくのもたまに見かけます😂
民度のない人は誰が何を言っても無駄ですから…痛い人だなぁと冷やかに見るだけです(笑)

• たー

たー

なるほどー!
    確かに、足の不自由な人を見るとまぁ仕方ないかと思いますね。。
    ヤンチャな人に注意は出来ないし。。
    なんか、悲しいですね。。😭

• 2月24日