★
材料的にお味噌汁と
サラダですかね🤔笑
なないろ
もう、お夕飯終わっちゃいましたかね💦笑
チーズがあるならトマトとねぎと一緒に、ケチャップを塗った春巻きの皮に乗せて、トースターで焼けばピザっぽくなりますよ😊✨旦那様のおつまみにでも❤️
★
材料的にお味噌汁と
サラダですかね🤔笑
なないろ
もう、お夕飯終わっちゃいましたかね💦笑
チーズがあるならトマトとねぎと一緒に、ケチャップを塗った春巻きの皮に乗せて、トースターで焼けばピザっぽくなりますよ😊✨旦那様のおつまみにでも❤️
「食材」に関する質問
最近体が痒いようで市販のヘパリン類似物質クリームやワセリンを塗って対応していたのですが、本日急に赤いポツポツみたいな湿疹がでてきました。平日は仕事が休めず病院受診が難しいのですが早急に病院にかけこんだ方が…
保育園の食材チェックに牛のひき肉ってあるのですが、牛だけのひき肉って売ってますか?! 合い挽きでも大丈夫なんでしょうか? それか牛コマとかをひき肉状にすればいいんですかね?!
PayPayユーザーの方 どんな感じで使ってますか?? ロピアとベルクで食材をよく買いますが ロピアがPayPay使えないので食費は現金にして それ以外(子供用品や日用品や外食費)をPayPayにして 地道にポイント貯めようかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント