お出かけ お宮参りの産着をネットでレンタルしようと思っています。皆さんどちら… お宮参りの産着をネットでレンタルしようと思っています。 皆さんどちらのサイトからレンタルしましたか? また、着用はセルフで簡単にできましたか? 参考に教えてください🙏 最終更新:2月24日 お気に入り 1 お宮参り レンタル サイト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で借りました! 着用自体は肩にかけて結ぶだけなので誰でもできます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 レンカってサイトでレンタルしました! 付け方も返し方も簡単でした🙆♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント