その他の疑問 お子さまがスウィンに通われている方いらっしゃいますか?飛び級制度があ… お子さまがスウィンに通われている方いらっしゃいますか? 飛び級制度があるかどうかご存知でしょうか? 娘が現在スウィンに通っていて昨日進級テストでした。 18級だったので、昨日合格したから来月から17級だと思うのですが、アプリのテスト結果には18級と17級が合格になっていて、次回から16級と書かれています💦 入会時の説明では飛び級などそういったものの話は無かったので、コーチが入力ミスったのかな?と思っているのですが、スクールに伝えたほうが良いのかな…と悩んでいます。 最終更新:2月24日 お気に入り アプリ 制度 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント