子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんの日中の睡眠時間について教えてください。日中に3回寝てしまうのが気になります。 生後半年前後で、 日中の赤ちゃんの睡眠時間教えてください どうしても3回は寝ちゃうから 午前、午後、夕方(夜)と寝て、 22〜6時で夜間寝るんですけど、 絶対日中寝すぎですよね 最終更新:2月24日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん ままり コメント ままリん うちも午前午後夕方の3回です! 一回の睡眠時間はどのくらいですか? うちは午後寝は2時間くらい寝ますが、そのほかは30分程度なので、まだ寝たいだけ寝かせてます。 2月24日 ままり ありがとうございます! 同じ感じです…!! 今日は、午前中に40分、午後に1時間半ほど寝てます!! 次の3回目のミルクを飲んだら多分また眠くなっちゃいます… うちはお風呂が夜8時なんですが、お風呂の前にもたまに2時間とか寝る時があり😭 生活リズム難しいです 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
同じ感じです…!!
今日は、午前中に40分、午後に1時間半ほど寝てます!!
次の3回目のミルクを飲んだら多分また眠くなっちゃいます…
うちはお風呂が夜8時なんですが、お風呂の前にもたまに2時間とか寝る時があり😭
生活リズム難しいです