子育て・グッズ 1歳半の子供がいます。同じぐらいのお子さんをお持ちの方に質問です。お… 1歳半の子供がいます。 同じぐらいのお子さんをお持ちの方に質問です。 お子さんは発語は何語ぐらいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳半 発語 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発語なしです 周りの同世代の子たちは話してるのですごいなぁと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ 単語を発するって感じですか? 同学年の子で2語分とかはさすがにいないですよね😂?焦りますよね…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 単語を発する感じです! 早い子はもう少しだけ月齢上で普通に会話してる雰囲気でした。焦るを通り越して別世界です😂 1時間前 はじめてのママリ 上の子が50単語話してたと記録が残ってるのでえ?!!!ってなって 1歳半検診近いので不安になってます🥲 4月生まれだともう少しで2歳ですもんね!そりゃ違うかってなりますよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 来月同じく1歳半健診です、 発語なしを事前相談したら、理解力あるから全く問題なし!と言われましたが来月行ったら様子見になるんだろうなと思ってます💦 5つ単語話せたら大丈夫じゃなかったですか😊 1時間前
はじめてのママリ
単語を発するって感じですか?
同学年の子で2語分とかはさすがにいないですよね😂?焦りますよね…😂
はじめてのママリ🔰
単語を発する感じです!
早い子はもう少しだけ月齢上で普通に会話してる雰囲気でした。焦るを通り越して別世界です😂
はじめてのママリ
上の子が50単語話してたと記録が残ってるのでえ?!!!ってなって
1歳半検診近いので不安になってます🥲
4月生まれだともう少しで2歳ですもんね!そりゃ違うかってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
来月同じく1歳半健診です、
発語なしを事前相談したら、理解力あるから全く問題なし!と言われましたが来月行ったら様子見になるんだろうなと思ってます💦
5つ単語話せたら大丈夫じゃなかったですか😊