※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

ゲーム機、今はSwitchやSwitch2が主流ですが、私も夫もゲームに疎く、学…

ゲーム機、今はSwitchやSwitch2が主流ですが、私も夫もゲームに疎く、学生時代に持ってたDSしか家にありません🤣
幼稚園児の子どもにはインフルエンザの出席停止期間中にDSでマリオを初めてやらせてみたところハマってしまいました😅
もしSwitchではなくDSを持っていたら周りはどう思いますか?
外に持っていくのは禁止しているので、家にお友達が遊びに来た時に一緒にやりたい!
と言っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、小学生くらいになると、
昔のゲームじゃんダサいっていうのはあったりしますね😭

ママリ

うちの小1ゲーム大好きマンはまだどんなゲームでも昔のゲームでも、やってみたい!!ってなります😂
実際SwitchとSwitch2持ってますが旦那の昔のWiiがあってたまにやりたいと言って引っ張り出してくるときあります笑
もう少し大きくなってくるとやっぱりSwitchとか今流行りのゲームがいいんだろうなとは思います🤔