iPhoneの本体容量とiCloudの使用している容量(課金分)教えてください🙇♀️
iPhoneの本体容量とiCloudの使用している容量(課金分)教えてください🙇♀️
- mi ☻(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
本体容量256GBでiCloud2TBです☺️
ママリ
本体容量256GBでiCloud2TBです☺️
「その他の疑問」に関する質問
先日保育園の懇親会があったのですが、自己紹介がとんでもなく苦手です💦 みんななんであんなにペラペラ喋れるんだろう? 大人数に注目されるのがダメで、喋ってる途中でわけわかんなくなってグダグダになり変な空気を作っ…
長女が小学校一年生なのですが、 引っぱたきたくなるくらい 口が悪くて困っています。 どう対処したら良いのでしょうか。 例えば、欲しいものがあったときなど、 買えっていってんだろ!や、 買えよデブ!などです。 ど…
心が狭いですかね、、 第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で会う約束をしていたのですが、里帰りが限界で、早めに帰ることにしたから、別日でも良いかと聞かれ、ちょうど仕事が休みだったのでOKしました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi ☻
本体もiCloudも大容量ですね😳!!
やっぱりお子さん3人もいると足りなくなりますか?😭
ママリ
本体容量もiCloudも容量足りなくなってきて徐々に大きくなっていきました😂
3人とも大きくなってきたし撮影する機会は減ってきているのですが、子供達の小さい頃の写真と動画がどうしても消せなくてそれで容量使ってます😭笑