このまる
わたしも昨日一昨日タイミングとって、今日はとってないです!笑
基礎体温次第ですが、まだ低温期だむたら明日取りたいな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日か明日取ります!
ちなみに私も明後日排卵予定日ですが、まだ排卵検査薬陰性で迷ってます😂
このまる
わたしも昨日一昨日タイミングとって、今日はとってないです!笑
基礎体温次第ですが、まだ低温期だむたら明日取りたいな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日か明日取ります!
ちなみに私も明後日排卵予定日ですが、まだ排卵検査薬陰性で迷ってます😂
「精子」に関する質問
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 今日初めて体外受精の説明を聞きに行きました。 9月に採卵予定です。 今日初めての検査で16,000円もして、最初からびっくりしました。。 今週の土曜日旦那の精子検査があります…
現在の人工授精についてお聞きしたいです。 7年前に妊娠をした時は 一回の人工授精で授かりました。 今回、また妊活を始めて また同じ不妊病院にて人工授精4回目ですが、 7年前と人工授精の方法が変わっております。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント