雑談・つぶやき すごく性格悪いですけどインフルエンサーとかが妊活で"なんと妻に病気が… すごく性格悪いですけど インフルエンサーとかが妊活で "なんと妻に病気が発覚...不妊!?" みたいな感じで動画を見てみたら 多嚢胞性卵巣症候群という病気で 自然妊娠が〜...みたいなのをみると イラッとしてしまいます🥹 いや、周りの人とかだったらいいです💦 インフルエンサーとかがやってると もやります💭💭 かくいう私も多嚢胞と黄体機能不全で 悩んでいましたし、わかりますが🥹 うーん。💭💭 最終更新:2月24日 お気に入り 黄体機能不全 不妊 妻 動画 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント