子育て・グッズ 保活を始めたばかりのものです。福岡市中央区の七隈線沿線でのびのび系… 保活を始めたばかりのものです。 福岡市中央区の七隈線沿線でのびのび系の認可保育園を教えてください😊 教育の有無は問いません。 中央保育園と白鳩保育園へすでに見学に行きましたが、どちらものびのびとたくさん遊ばせる方針でとても気に入りましたが、空きがなく待機待ちしても厳しいとのことでした💦 なるべく沢山の園をみて、待機にしたいと考えています。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 教育 認可保育園 福岡市 保活 ぱおん(6歳, 8歳) コメント みかん 福岡市は激戦区だそうです。なかでも中央区、博多区は特に。 なので、入れるだけでいいくらいに思っておかないといけないかもしれません(^_^;) 情報じゃなくて、ごめんなさい(_ _;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント