家事・料理 昨日離乳食作って味なしで冷凍したものを、全て解凍して、味付けしてか… 昨日離乳食作って味なしで冷凍したものを、全て解凍して、味付けしてから再度冷凍はダメですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 全然いいと思います!してました! 1時間前 ママリ🔰 レンジで解凍して味付けして、小分けでもう一度冷凍でしたか?! 1時間前 🫶🏻 あ!すみません😭😭読み間違えてました😭再度冷凍ならNGですね..ごめんなさい!!!😭 1時間前 ママリ🔰 大丈夫です! ダメかいいか知りたかったので、ダメってことを改めて知れて良かったです!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
レンジで解凍して味付けして、小分けでもう一度冷凍でしたか?!
🫶🏻
あ!すみません😭😭読み間違えてました😭再度冷凍ならNGですね..ごめんなさい!!!😭
ママリ🔰
大丈夫です!
ダメかいいか知りたかったので、ダメってことを改めて知れて良かったです!ありがとうございます!