妊娠・出産 19週の妊婦です。エコー写真を見て、性別が男の子か女の子か教えてください。写真を追加します。 今日で19週0日の妊婦です。 エコー写真を頂いたのですが こちらをみて 性別は男の子 女の子どちらだと思いますか?✨ ご意見を頂きたいです😌 写真が複数枚あるので 追加で載せさせて頂きます🌼 最終更新:2月24日 お気に入り 3 妊娠19週目 性別 妊婦 女の子 男の子 エコー写真 Sachi🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 男の子ですかね?何か足の間にありますよね! 2月24日 ママリ そうなのですね!まだわからないですね☺️ 2月24日 Sachi🔰 回答ありがとうございます💐 追加の写真は特に男の子のシンボルみたいなものが見えますよね🤔 先生からは1枚目の写真を見ながら 女の子かなぁと話があったのですが エコー動画をみていると どうにも少し怪しく思えて質問させて頂きました🌼 2月24日 Sachi🔰 また次の検診までのお楽しみにしておきます😌🩷 ご回答頂けて嬉しかったです☺️ ありがとうございました💐 2月24日 Sachi🔰 追加の写真になります。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!まだわからないですね☺️
Sachi🔰
回答ありがとうございます💐
追加の写真は特に男の子のシンボルみたいなものが見えますよね🤔
先生からは1枚目の写真を見ながら
女の子かなぁと話があったのですが
エコー動画をみていると
どうにも少し怪しく思えて質問させて頂きました🌼
Sachi🔰
また次の検診までのお楽しみにしておきます😌🩷
ご回答頂けて嬉しかったです☺️
ありがとうございました💐