※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

そろそろラン活を始めようと思っています!男の子ママさん、どちらのラン…

そろそろラン活を始めようと思っています!
男の子ママさん、どちらのランドセル使われていますか?
デザインよりも、身体に合うもので、丈夫なものが良いな…と思っていますが、まずはカタログ請求しようと思い👦🏻
コメントいただけますと幸いです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

沢山カタログを取り寄せましたが、結局はセイバンの天使のはねになりました。

もこもこにゃんこ

池田屋のを使ってます😊

さんちゃん

とりあえず百貨店でいろんなメーカー背負わせたら1番軽い!と言ったセイバンに決めました。

ありす

長男はイオンに見に行った時に気に入ったスポーツ系ブランドのイオン限定のが気に入りその場で購入😂
次男はこだわり強くて色々ネットで見て、展示会など見に行ってニノニナのシンプルなランドセルに決めました🙆‍♀️
イオンとかだと色んなの置いてるので一度見てみるのもいいですよ😊

ままり

4月からですが、うちはニトリのわんぱく組?とか言うやつにしました!
軽いし安いしいいかな?って感じですw
カタログとかは請求したりしなかったです!

はじめてのママリ

土屋鞄です😊