コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑過ぎるっ…!笑
6ヶ月の子がいるのに自分が見たいならまだしもそんな熱量で人が勧めてくるアニメ見れないですよね😇
はじめてのママリ🔰
迷惑過ぎるっ…!笑
6ヶ月の子がいるのに自分が見たいならまだしもそんな熱量で人が勧めてくるアニメ見れないですよね😇
「旦那」に関する質問
私はフルタイムのワーママです! そそて三兄弟(7.5.2歳)育ててます。 夫婦共に暦通り出勤です。 旦那が休日出勤の時がたまにあるのですが その時って皆さんだったら 先に起きますか? 旦那は朝自分で起きてごはんを適当…
旦那さんがストレスな方、別居や離婚がよぎることありませんか?切り替えながら何とかやってますが、嫌な部分が本当に大嫌いなのでこれと一生付き合わないとならないのかと思うと…
下の子を親に預けて出かけたことありますか? 実は、トイストーリーを観に行きたいです!🤣 お姉ちゃんもトイストーリー大好きで、夏にやるトイストーリー5観たいねーと言っています。旦那も私もトイストーリー好きで観に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
1人目の時もでした。
夜間授乳で昼間眠いのにアニメつけられて💧
アニメ見たいのは見たいけど1人の時間くれよって感じです。
はじめてのママリ🔰
他人事だから可愛い旦那さんって笑って聞けますけど自分だったらめちゃくちゃ迷惑ですよね😂
昼間眠いし家事もあるし次男君の相手もあるのに30分の強制アニメ時間はキツ過ぎる😇
見たら感想言い合おうよにして流し見しましょうよ!