コメント
ころ
よくある事だと思います!
私は産後1年くらいは安定しませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も産後何回目かの生理で出血してました!排卵出血?とも思ったけど排卵検査薬は陰性で。産後はホルモンも安定しないので大量出血でなければ様子見で大丈夫かなと😌
-
ママリ
そう言っていただき一安心しました🥹
様子見て見ます🫡
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ころ
よくある事だと思います!
私は産後1年くらいは安定しませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も産後何回目かの生理で出血してました!排卵出血?とも思ったけど排卵検査薬は陰性で。産後はホルモンも安定しないので大量出血でなければ様子見で大丈夫かなと😌
ママリ
そう言っていただき一安心しました🥹
様子見て見ます🫡
ありがとうございます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザってタミフルなどの薬 飲まないとよくないですか?🥲 旦那がインフルエンザとわかったのですが 子どもも発熱していて熱も下がっているので 家から出る予定もないし検査しようか悩んでます。 インフルエンザ…
インフルBについてです。 6歳長男が 19日19時頃 発熱(38.6℃) 20日 9時頃 38.2℃ 14時頃 36.8℃ 21日 元気 22日 元気 23日 19時頃 再発熱(39.2℃) ※自宅にある検査キットでうっすらインフルB陽性 24日 11時頃 38.…
私のことなのですが、、、 昨日より、 右脚のふくらはぎ(右寄り)が 温風に当てられたような感じで ぶわぁ と熱くなります。 ただ、触っても熱感があるわけでもないんです。 それがずっと繰り返されているのですが 何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
1年もなんですね😢
先月末に子宮頸がんの検査して異常なしだったのに〜ってちょっと不安になりました🥲