はじめてのママリ🔰
姉がそれっぽいのですが(心理士の私からみて)、気が向いた時だけ勉強してました
口笛吹いてるのを母が注意してたけど、その時が1番集中してた時と気付いてから本人の好きにさせて、一応いいとこ入ってましたよ
はじめてのママリ🔰
姉がそれっぽいのですが(心理士の私からみて)、気が向いた時だけ勉強してました
口笛吹いてるのを母が注意してたけど、その時が1番集中してた時と気付いてから本人の好きにさせて、一応いいとこ入ってましたよ
「勉強」に関する質問
療育行く必要ないけど自分がどう子供に関わるかの勉強や育児の相談として事後教室行くのってどう思いますか? そうゆう使い方があるって福祉士さんに言われて悩んでます。 事後教室行ってるってママ友に言ったら距離を取…
自閉症の子供がいます。 全然話したことない同級生に「障害ある子育てられないなー。学校いけるのかなー?うちは健康的なものしか食べさせないからラーメンとか食べさせたことないよ?食べさせるんだー。もう30過ぎたか…
ピアノの習い事について 楽器不可の賃貸マンションに住んで ピアノを習わせている方は イヤホンやヘッドホンをつけて練習させているのでしょうか。 私自身はピアノを習ったことがなく、 音楽にも疎いので楽譜も読めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント