妊娠・出産 移植後に少量の出血や茶色い染みが続いたが、胎嚢確認ができた方はいらっしゃいますか? 移植後最初の判定日で陽性判定をいただいたあと、 少量の出血や茶色い染み、おりものなどが続いたけれど 無事に胎嚢確認までいけた方などいらっしゃいますか? 最終更新:2月24日 お気に入り おりもの 胎嚢 陽性 茶色 判定日 はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5人中3人は判定日後少量の出血や茶おり出ましたが無事に出産できました☺️ 2月24日 はじめてのママリ コメントいただきありがとうございます🙇 判定はいただいたものの、出血や茶おりが出ていて不安になっていました。。とても希望が持てました😭 頻度は少なかったでしょうか? 質問ばかりでごめんなさい😭😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 2.3日続く時もありましたし1日だけの時もありました!1日中と言うよりは1日に何回かおり物シートに付く程度でした😌 色々不安になりますよね🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます🙇
判定はいただいたものの、出血や茶おりが出ていて不安になっていました。。とても希望が持てました😭
頻度は少なかったでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい😭😭
はじめてのママリ🔰
2.3日続く時もありましたし1日だけの時もありました!1日中と言うよりは1日に何回かおり物シートに付く程度でした😌
色々不安になりますよね🥺