コメント
はじめてのママリ🔰
5人中3人は判定日後少量の出血や茶おり出ましたが無事に出産できました☺️
はじめてのママリ🔰
5人中3人は判定日後少量の出血や茶おり出ましたが無事に出産できました☺️
「茶色」に関する質問
トイレ掃除、良い方法ないでしょうか😭 息子のうんちが柔らかくて、1日2〜3回の排便で毎度便器にこびりつきます😥 ブラシで掃除するとすぐブラシが汚れます。 ニトリの2種類のブラシ(画像あり)を使っていますが、どちら…
お弁当の彩りについて 野菜嫌いな幼稚園に通っている子供がいます。 お弁当にはいつも ウインナーや卵焼き、唐揚げなど 子供の好きなものを入れています。 緑色の野菜が特に嫌いなので ブロッコリーやほうれん草も入れて…
子供が色黒?茶色?過ぎて怖いです。 肝臓が悪いと顔や体が茶色くなると言いますよね? うちの子は普通の子よりも茶色く見えます。 それが夏の日焼けが治ってないだけなのか、何か異常あるのか不安です。年中真っ黒な子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます🙇
判定はいただいたものの、出血や茶おりが出ていて不安になっていました。。とても希望が持てました😭
頻度は少なかったでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい😭😭
はじめてのママリ🔰
2.3日続く時もありましたし1日だけの時もありました!1日中と言うよりは1日に何回かおり物シートに付く程度でした😌
色々不安になりますよね🥺