その他の疑問
UQ経由でNetflixに申し込んだが、二重請求の可能性が心配です。同じ電話番号での申し込みについて教えてください。
UQユーザーです。UQ経由でNetflixに申し込むとNetflixが5ヶ月間無料になると見ました。すでにNetflixに加入していますが対象とのことだったので申し込みました。
ふと気になったのですが、2重に請求されるということはないのでしょうか??
同じ電話番号で申し込みしています。勝手に向こうが処理?してくれてるのでしょうか??
よくわからなくて、説明自体も下手くそですみません。わかる方いたら是非教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?!私もこのページを見て
ん?解約する必要があるのかな?と思ったんです!!
ですが、添付のページも見たら、ん?どっち?と迷ってしまって、、。
どう解釈したらいいのでしょう、、??
何度もすみません。
HA🩵
Xで調べてみても請求かかってたとか買いてあるので、電話とかで確認した方が安心かもですね😭
はじめてのママリ🔰
わざわざXでまで調べてくださったんですね泣😭✨すみません、お忙しいでしょうにどうもありがとうございます!!!
やはり何度調べても何が正解かいまいちよく分からないので明日電話で確認してみようと思います🙇♀️どうもありがとうございました💖💖