雑談・つぶやき 学校の日は起きられないのあるあるですな 学校の日は起きられないのあるあるですな 最終更新:2月24日 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ちー めちゃくちゃあるあるですね。 2月24日 ちー 自分も昔、同じ事を言われてましたが、自分も親になると、同じ事を体験?するのだな、と思います🤣🤣🤣 うちも、学校の時は6:30に起こしても起きないのに、週末は6時ころに目覚めたり、お腹空いた〜と起こされる😭😭😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですな😂 休日は6時頃起きるのに 平日は7時すぎます笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 同じくです笑 気持ち分かるので優しく起こすようにしています😂 最近はママ寝てていいよと言われます。そのかわり妹と兄と2人で仲良く好きなテレビを見ています🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
自分も昔、同じ事を言われてましたが、自分も親になると、同じ事を体験?するのだな、と思います🤣🤣🤣
うちも、学校の時は6:30に起こしても起きないのに、週末は6時ころに目覚めたり、お腹空いた〜と起こされる😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですな😂
休日は6時頃起きるのに
平日は7時すぎます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです笑
気持ち分かるので優しく起こすようにしています😂
最近はママ寝てていいよと言われます。そのかわり妹と兄と2人で仲良く好きなテレビを見ています🤣