はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でしましたよ。
そして、まだ寝返り返りはしないし
ずりばいもやる気なしです~
三人目ですけど、上の子たちはすでにつかまり立ちしてたので、ゆったりだなーと思ってますが、その子で違うので見守ります~✌
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でしましたよ。
そして、まだ寝返り返りはしないし
ずりばいもやる気なしです~
三人目ですけど、上の子たちはすでにつかまり立ちしてたので、ゆったりだなーと思ってますが、その子で違うので見守ります~✌
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月ですが、発達で気になることがあります。 ①ひとりにしても全く泣かない。楽しそうにそりあそびをしています。 ②頻繁に手をにぎにぎする動作をする。または床や物を指でカリカリしている。 ③ずりばい…
生後6ヶ月。コップ飲みについて質問です。 離乳食時にダイソーのトレーニングコップでコップ飲みさせています。 飲めますが、まだこぼしてしまいます。 こぼさなくなったら、マグやストロー飲みにチャレンジしていったら…
まもなく生後6ヶ月になるので、離乳食をはじめないとな〜と思っているのですが、エプロンはシリコンビブのようなものの方がいいのでしょうか。食べこぼしをキャッチしてくれたり、などあると思うのですが、、このエプロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント