妊活 排卵日確定していて高温期10日目、最終行為日から10日目フライング真っ… 排卵日確定していて高温期10日目、最終行為日から10日目フライング真っ白陰性だともう希望は薄いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期10日目 3kidsmama♡ コメント はじめてのママリ🔰 12日目にもう一度検査してみるといいかもしれません! 着床してもホルモンの量は人によるみたいなので12日目でも陰性なら今回は妊娠していないかなと💡 1時間前 3kidsmama♡ 海外の早期妊娠検査薬が大量にあるので昨日からやってしまっていて💦 明日も陰性でも12日目まで希望もっていいんですかね😂さすがにうっすら出たりするかなって思ったり… 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日あたりには、うっすらは出そうですよね🥹💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
海外の早期妊娠検査薬が大量にあるので昨日からやってしまっていて💦
明日も陰性でも12日目まで希望もっていいんですかね😂さすがにうっすら出たりするかなって思ったり…
はじめてのママリ🔰
明日あたりには、うっすらは出そうですよね🥹💦