妊活 排卵日確定していて高温期10日目、最終行為日から10日目フライング真っ白陰性だともう希望は薄いでしょうか? 排卵日確定していて高温期10日目、最終行為日から10日目フライング真っ白陰性だともう希望は薄いでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期10日目 3kidsmama♡ コメント 退会ユーザー 12日目にもう一度検査してみるといいかもしれません! 着床してもホルモンの量は人によるみたいなので12日目でも陰性なら今回は妊娠していないかなと💡 2月24日 3kidsmama♡ 海外の早期妊娠検査薬が大量にあるので昨日からやってしまっていて💦 明日も陰性でも12日目まで希望もっていいんですかね😂さすがにうっすら出たりするかなって思ったり… 2月24日 退会ユーザー 明日あたりには、うっすらは出そうですよね🥹💦 2月24日 3kidsmama♡ 明日朝イチやってみます😭 2月24日 退会ユーザー うっすら線祈ってます🥹✨ 2月24日 3kidsmama♡ 先程気になりすぎてもう1回やったらドアップにして若干幻のような線見える気がするんですけど見えないですか😭?私だけですかね😂😂 2月24日 退会ユーザー なんか見える気がしますね? これは妊娠検査薬ですか? 2月24日 3kidsmama♡ 見えますか😭?海外の妊娠検査薬です!! 2月24日 退会ユーザー 見えます!!!! 🥹✨ 2月24日 3kidsmama♡ 嬉しい!!ありがとうございます🥹🥹 明日もう1回やってみます🫡 2月24日 退会ユーザー 濃くなってること祈ってます😌✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
海外の早期妊娠検査薬が大量にあるので昨日からやってしまっていて💦
明日も陰性でも12日目まで希望もっていいんですかね😂さすがにうっすら出たりするかなって思ったり…
退会ユーザー
明日あたりには、うっすらは出そうですよね🥹💦
3kidsmama♡
明日朝イチやってみます😭
退会ユーザー
うっすら線祈ってます🥹✨
3kidsmama♡
先程気になりすぎてもう1回やったらドアップにして若干幻のような線見える気がするんですけど見えないですか😭?私だけですかね😂😂
退会ユーザー
なんか見える気がしますね?
これは妊娠検査薬ですか?
3kidsmama♡
見えますか😭?海外の妊娠検査薬です!!
退会ユーザー
見えます!!!!
🥹✨
3kidsmama♡
嬉しい!!ありがとうございます🥹🥹
明日もう1回やってみます🫡
退会ユーザー
濃くなってること祈ってます😌✨