はじめてのママリ🔰
その子にもよりますが、
魔の2歳児
悪魔の3歳児
と言いますからね😂
4歳は
天使の4歳児か大魔王の4歳児に別れるみたいです。
うちは上の子は
大魔王の4歳児になり、4歳からめちゃくちゃ大変でした😅
下の子は今4歳ですが、それなりに我儘もありますが、大魔王では無いです☺️
個人的には2-3歳のイヤイヤは可愛いです。特に下の子はイヤイヤしててもその反応が可愛いかったですね✨
4歳からの方が色々めんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
その子にもよりますが、
魔の2歳児
悪魔の3歳児
と言いますからね😂
4歳は
天使の4歳児か大魔王の4歳児に別れるみたいです。
うちは上の子は
大魔王の4歳児になり、4歳からめちゃくちゃ大変でした😅
下の子は今4歳ですが、それなりに我儘もありますが、大魔王では無いです☺️
個人的には2-3歳のイヤイヤは可愛いです。特に下の子はイヤイヤしててもその反応が可愛いかったですね✨
4歳からの方が色々めんどくさいです😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
発達の遅い2歳5ヶ月の子供がいます。 コミュニケーションはだいぶ取れるようになってきて、こちらの指示はほとんど通るようになってきました。 単語も30以上は出ています。 でも2歳4ヶ月頃から育てにくさというか、 •呼…
自宅保育の2歳5ヶ月の息子がいます👦🏻 発達についての相談です。 言葉がゆっくりで、発語は1歳7ヶ月に1つ、そこから2歳までに10個ほど増え現在は単語が100前後くらいです。 車をブーブー、動物は鳴き声で言うなど、赤ちゃ…
正期産で生まれたけど低出生体重児だったお子さん、2歳半時点で身長や体重は、他の子(近い月齢の子)と比べて追いついていましたか? 2歳5ヶ月の娘、身長は去年からぐんと伸びるようになり成長曲線の真ん中くらいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント