※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。☆ママン☆。
お出かけ

3月上旬に久喜市に住んでる友達と大宮で遊びます。自分は福島から新幹線…

3月上旬に久喜市に住んでる友達と大宮で遊びます。自分は福島から新幹線で行きます。 女2人と3歳児(友達の子で男の子)で大宮周辺で遊べる場所ってありますか? 当日どう動くか決めてないのですが、川越まで足伸ばせたら…と思っています。 地元の皆さまがココ良いよ!と言う場所があれば行ってみたいと思ってます。 あと、大宮のお土産って何ですか?一昨年さいたまスーパーアリーナでライブを見に行ったのですが…ライブを見るだけでお土産を買わずに帰ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ

川越は小江戸で食べ歩いて散歩、たまにカフェとかあるのでそこに入ったりしてひと休憩したりして好きで行きます😊
子どもが遊べる場所を探してたら新都心駅の横にあるコクーンに、子供の遊び場たくさんあります😆
大宮駅ない広くて、お土産たくさん売ってるのでそこで見てみても良いかもしれません😆
旦那の実家はいも恋?だったかお芋系のお菓子が好きで喜ばれます!

• 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

小江戸川越は1日中楽しめそうですか?
    友達も行った時無いので、土地勘がありません💦

• 1時間前