コメント
ペパコ
わー!美味しそうですね(*´ㅈ`*)♡
体に良さそう❤️
私は手作りではないですが、蒟蒻ゼリーやアイスボックス(半分ずつ)食べたりしています!
maita
子供用のおやつ食べてましたー!0歳からのかっぱえびせんとか(^^)
カロリー低いし、なかなか美味しいし、子どもにあげるものを事前に調べることにもなりますよ♪
-
くりもなか
コメントありがとうございます😊
あ!それ!いいですね!
塩分も低そうなんで
明日買ってみます୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭- 7月3日
たらこ
私はおからを使用した蒸しパン、クッキー、餅などレシピを調べて作っていました😊腹持ちもよく、便秘にも効きます🙌
お腹減るけど、体重気になりますよね😭最後らへんは気にせず好きなもの食べてました🤤
お豆腐クッキー美味しそうですね😆レシピ教えてほしいです🎵
-
くりもなか
おからもいいですよね〜😆👏
私もおからのおやつ作ってみます!
お豆腐クッキーは
ホットケーキミックス:お豆腐=5:2の割合で混ぜるだけです( *'ω'* )!
例えばホットケーキミックス50gに対してお豆腐20g的な感じです!
あとは180度のオーブンで15分焼けば完成です👏
私はこれにゴマをいれてみました!ノーマルでも甘さ控えめで十分美味しかったです🤤- 7月3日
-
たらこ
レシピありがとうございます😍簡単ですね🙌体にもよさそうだし作ってみます😊
- 7月3日
ちゃんゆ
私ココア飲んでました(*^^*)
-
くりもなか
ココア〜🤣大好きです!
でも私の大腹は満たせそうにありません(笑)- 7月3日
-
ちゃんゆ
そんなときは、バクバクたべちゃってました笑
- 7月3日
退会ユーザー
あたりめをひたすら噛んでましたよ😭💕
-
くりもなか
あたりめ!いいですねぇ😏😏
この時期はビールが飲みたくなりそうですが…(笑)- 7月3日
ひまわり
バナナ、小松菜、リンゴ、レモン汁のグリーンスムージーを飲みまくってました!
バナナまるまる1本入れてるので結構腹持ち良かったですよ✨
-
くりもなか
私も朝バナナスムージー飲んでます…が!!!私の大腹には少ないらしいです😂😂😂- 7月3日
退会ユーザー
基本おやつを食べない代わりに、食事のときに大好きなパンを食べてます😊💕ナッツやドライフルーツが入っているズッシリしたパンなので食べ応えもあります💕
おやつらしいものを食べたい時はお豆腐とバナナをミキサーにかけたものを食べます😅分量にもよりますが、バナナ豆乳プリンみたいで私は好きです✨
あとかぼちゃをレンチンしたものにきな粉をかけたり、ちょっとボリューム欲しい時は少しだけホイップクリーム乗せてます😆💕
くりもなか
蒟蒻ゼリー腹持ちわるくないですかー?😭
蒟蒻ゼリーで小腹満たせるの羨ましいです😭💓💓