お仕事 4月から転職するママさんいますか?また今仕事探し中の方いますか? 4月から転職するママさんいますか? また今仕事探し中の方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 仕事探し 転職 ぽぽ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうにゃ 今まで扶養内パートで正社員の仕事探し中です! 良さそうな求人見つけたので応募してその後の連絡待ちです😌 2時間前 ぽぽ 私も正社員⇒から正社員応募して、連絡待ちです😭 面接が嫌いすぎて嫌になってます、、(笑) 2時間前 ゆうにゃ 連絡待ちの期間そわそわしますよね💦 土日祝休みの企業に金曜の夜に応募したからこの連休中はずっとドキドキしてました😂 私も面接嫌いです…笑 旦那とAIに練習付き合ってもらいます🤣🤣 2時間前 ぽぽ AIで面接の練習できるんですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
私も正社員⇒から正社員応募して、連絡待ちです😭
面接が嫌いすぎて嫌になってます、、(笑)
ゆうにゃ
連絡待ちの期間そわそわしますよね💦
土日祝休みの企業に金曜の夜に応募したからこの連休中はずっとドキドキしてました😂
私も面接嫌いです…笑
旦那とAIに練習付き合ってもらいます🤣🤣
ぽぽ
AIで面接の練習できるんですか?😳