たー
さい帯血は保管したことないですが、
子供の保険はひとまず県民共済で一歳頃から
七色生命(医療)、子供が大きくなった時にそのまま保険ごとあげることができます。
月々は高くなるけど、日額5000円受け取れるのに保険料は一歳頃の保険料から上がらないのがメリットです。
あと、アクサ生命のユニットリンクでかけてます。
運用してくれるのと、死亡保証もついてます。
たー
さい帯血は保管したことないですが、
子供の保険はひとまず県民共済で一歳頃から
七色生命(医療)、子供が大きくなった時にそのまま保険ごとあげることができます。
月々は高くなるけど、日額5000円受け取れるのに保険料は一歳頃の保険料から上がらないのがメリットです。
あと、アクサ生命のユニットリンクでかけてます。
運用してくれるのと、死亡保証もついてます。
「妊娠・出産」に関する質問
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
稽留流産の手術の時、子宮の入り口広げますよね? 何時間か待つと思うのですが、お腹めっちゃ痛くなりますか? 過去の記憶ではめちゃくちゃ痛くて布団の中で苦しんでた気がするのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント