痛みに強い方で前駆陣痛や陣痛がわかるのかなと不安になってます。そん…
痛みに強い方で前駆陣痛や陣痛がわかるのかなと不安になってます。
そんな方いらっしゃいますか!!!
- なちゃ(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
私も痛みに強い方だと思いますが本陣痛は比べ物にならないくらい痛かったです笑
きっと分かります!笑
ただやっぱり痛みに強いからなのか分娩中叫んだりすることなく産まれた事は知人にびっくりされました😂
てん
助産師さんに痛み強そうだねって言われました!
(私は我慢するのは得意だけど、痛いもんは痛いので強いのかは自分でわかってないです)
本陣痛と前駆陣痛の違いはめっちゃわかります笑
1人目の出産は本陣痛は声出るほど痛かったです…痛いって言ってないともっと痛い気がして痛いしか言えなかったです笑
まる
ロキソニン常用者なので痛みに鈍いですが、前駆陣痛はお腹の張り+生理痛に近い痛みがあり、先日1泊入院しました!私も37週になります。なので、割とわかりやすいかもです!
ᩚあーちゃんᩚ
さすがに本陣痛は比にならないレベルでやばかったです笑子宮口7cmまではいたぁぁい…すぅー……いってぇな…
くらいでしたが8センチまで来て本格的に陣痛が最大レベルになって助産師からうるさいかもー笑と言われました😂
はじめてのママリ🔰
指の骨折れてるのに気付かないこともあるくらいには痛みに強い方ですが本陣痛はレベルが違います(笑)
病院着く頃には子宮口6センチまで開いててよくここまで我慢したね!と褒められましたが痛すぎて号泣してました😂
前駆陣痛は元々切迫で張りやすかったのもあって気にならないレベルでした!
m.j.n.y
私も割と痛み強いほうですが、まっっっじで本陣痛は痛いです!!
子宮口3〜8cmの時が1番痛くて、動けないし食事も要らないって感じでした。
(食事は無理にでも摂ったほうがいいです!!)
普段滅多に泣かない私が本陣痛中に泣いてて、夫は本気でビックリ&焦ってました。笑
りい
痛みに強い方ですが、わかるのは分かりますよ。
叫ぶか叫ばないかとかの差かなと。
コメント