はじめてのママリ🔰
元美容師です😇
美容師の仕事めっちゃ楽しかったんですが、手荒れが酷く家事出来ないのと土日出勤がキツくて辞めました。
今は物流関係のパートしてます😖
はじめてのママリ🔰
元美容師です😇
美容師の仕事めっちゃ楽しかったんですが、手荒れが酷く家事出来ないのと土日出勤がキツくて辞めました。
今は物流関係のパートしてます😖
「美容師」に関する質問
美容師の方いますか🙋♀️ お願いします🙏 半年に1回ペースでずっと縮毛矯正してます! 最後12月かけました。枝毛、切れ毛だらけです、、 1回全頭ブリーチしたことあって(3年前?)、その時たしか切れ毛や枝毛はもちろん、…
何だかんだ経済力がガッツリある男性ってかっこいいですよね?😭😳(優しい男性が大前提ですが) 私の夫は美容師で収入も低い方で(私が収入しっかりあるため結婚しました)、結婚当初はそれで良かったけど子どもが産まれ…
美容師さんもしくは多毛のボブでもちゃんとアレンジできてるよ!という方アドバイスください😖💦 鎖骨くらいの長さのボブでアップヘアにしたいのですが、多毛すぎてくるりんぱができません😭 (穴を小さくすると毛が通らな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント