お仕事 美容師をされていた方に質問です。美容師を辞めた後はどんなお仕事をさ… 美容師をされていた方に質問です。 美容師を辞めた後はどんなお仕事をされていますか? 美容師の方が良かったと後悔することはありますか? 子どもが産まれてから家族との時間が取りづらく、 立ち仕事で腰も痛くなるし長く続けている想像ができません💦 最終更新:2月27日 お気に入り 1 家族 立ち仕事 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元美容師です😇 美容師の仕事めっちゃ楽しかったんですが、手荒れが酷く家事出来ないのと土日出勤がキツくて辞めました。 今は物流関係のパートしてます😖 2月24日 はじめてのママリ🔰 土日出勤きついですよね💦 ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日出勤きついですよね💦
ありがとうございます😭