コメント
はじめてのママリ🔰
元美容師です😇
美容師の仕事めっちゃ楽しかったんですが、手荒れが酷く家事出来ないのと土日出勤がキツくて辞めました。
今は物流関係のパートしてます😖
はじめてのママリ🔰
元美容師です😇
美容師の仕事めっちゃ楽しかったんですが、手荒れが酷く家事出来ないのと土日出勤がキツくて辞めました。
今は物流関係のパートしてます😖
「立ち仕事」に関する質問
現在6週です。 仕事が飲食店で働いていてホールをしています。 夏休みに入るということもあり 忙しく結構動き回ります。 そのため下腹部痛もでてきます。 出血等は今のところありません。 これから特に繁忙期に入るので…
現在12wです、母健カードを書いてもらい休んでいたのでが延長なしで復帰しました。 ですが工場勤務で立ち仕事なので長時間立つのがきつく、骨盤が痛く立ってるだけで痛いです。正直休みたいのですが先生は母健カードを書…
毎日しんどいですー😭 わーママの皆様どうですか… まだ夜泣き(&覚醒、、)もあるし 朝は無駄にめちゃくちゃ早起きだし、 送り迎えは暑いし… 仕事は立ち仕事で疲れるし、 終わったら急いでお迎え、 帰宅してお風呂&犬の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日出勤きついですよね💦
ありがとうございます😭