今年中の娘がいます。ラン活!と思い、今はいくつかカタログ請求して、届…
今年中の娘がいます。
ラン活!と思い、今はいくつかカタログ請求して、届いたカタログを見ています。
その中で3つの会社に絞ってるんですが、娘が1番いいって言っているのは刺繍ガッツリのランドセル。
私的にはシンプルで高学年になっても飽きなさそうなもの、が希望なのですが、最終的には娘が決めるものとは思っています。
娘が希望しているのが大手ランドセルメーカーのA社、シンプルでオシャレな工房系のB社、女の子向けの工房系のC社とします。
B社、C社のランドセルも娘は気になっていて、この会社のならこれ!この中ならこれ!とそれぞれお気に入りはある中で、1番はA社の刺繍ガッツリのものだと言います。
来月あたりからそろそろ実際に見に行こうと思っているのですが、親としてはできればB社、C社の中で選んで欲しいと考えています。
その場合、見に行く順番は皆さんならA社を先に行きますか?それともA社を最後に見に行きますか?
否定的な意見はご遠慮下さい。
もし娘が色々考えた結果最終的にA社のものにする!と言うならば、それを尊重します。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら最後にA社にします。
大人も割とそうですけど、本命を最初に見ちゃうと最初見ちゃうと「絶対コレ!!!😍」ってなりやすいので💦
最悪、B、Cはもう行かないって言い出しかねません。
コメント