コメント
はじめてのママリ🔰
大阪市の近くにある久宝寺緑地公園おすすめです!
0-3歳までの専用エリアもありますし、ローソンにオムツ買えるところもあります😊
大泉緑地公園、大阪城公園、長居公園は2歳じゃちょっと危ないと思います!
はじめてのママリ🔰
大阪市の近くにある久宝寺緑地公園おすすめです!
0-3歳までの専用エリアもありますし、ローソンにオムツ買えるところもあります😊
大泉緑地公園、大阪城公園、長居公園は2歳じゃちょっと危ないと思います!
「公園」に関する質問
小学2年生の息子が友だちとよく行く公園に上の学年の子も居るようで、その子たちがタイマンをしていたらしく頭から血が出てたりもしたそうです。 周りに居るお年寄りにも暴言を吐いたりしていたりもするそうです。 見てい…
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
最近、ママ友付き合いに疲れました。 小学2年生で、まだみなさん公園に付き添われ ているので、話す機会があるのですが、、、 突然、話しかけてこなくなったり、数人で 誰かの悪口を言っていたりします。。 疲れちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊