bond
写真を撮る方が上手だったのではないでしょうか!
眠たいタイミング、リラックスしてるタイミング、毎回ずっと動いてるわけでもないので気にしなくて大丈夫だと思います😍
モロー反射しない時もありますよー!(そして、よっしゃ!寝た!おけた!ってなります笑)
あと、モロー反射は力がついてきた2ヶ月とかの方が強く出るイメージあります!力がついた分、大きく動くので!
bond
写真を撮る方が上手だったのではないでしょうか!
眠たいタイミング、リラックスしてるタイミング、毎回ずっと動いてるわけでもないので気にしなくて大丈夫だと思います😍
モロー反射しない時もありますよー!(そして、よっしゃ!寝た!おけた!ってなります笑)
あと、モロー反射は力がついてきた2ヶ月とかの方が強く出るイメージあります!力がついた分、大きく動くので!
「オムツ」に関する質問
最近、突然火が付いたようにギャン泣きします。 ドライブに行くと、泣き止んでくれるけど これってよくいう魔の3ヶ月なんですかね… オムツ変えても、ミルク飲ませても泣き止まず 暑いのかなと思って服を軽くしても泣き止…
1歳半と3歳半を連れての旅行です。夫私子供二人です。 2泊3日、新幹線に乗り目的地(京都と福井)でも電車移動することがあります。 旅行によく行く方アドバイス下さい。 キャリーケース1つ持って行きます。ベビーカー…
マウントについて sns見てると、オムツやベビーカーを見てマウント取る方がいらっしゃることに驚きます。 発達の速さとかではなく、オムツやベビーカーなど持ち物に対してのマウント取られたことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント