コメント
はじめてのママ
1階寝室で2階リビングですが
ベビーモニター使ってます!
泣き声も聞こえないわけじゃないですがテレビつけてたり洗面所にいたり洗い物してたりと色々やったりしてると気づかないこともしばしば😅笑
ベビーモニターだと泣き声もそうですが、布団に埋もれてないかなど確認も出来ますし、泣き寝言だとしばらくすると泣き止むので様子見て行くべきか判断も出来て便利です!!!!
みい
リビング1階、2階で寝かせてますが全然泣き声聞こえないです…
携帯と連動するタイプのカメラ使っていて泣き声がすると携帯に通知がくるようにしています🥺
-
ままり
やっぱり聞こえないんですね!
携帯に通知がくると気付きやすくていいですね✨
モニターはどちらのものを使われてますか?- 2月24日
-
みい
tapo使ってます!値段もお手頃ですし映像も鮮明なのでとてもおすすめです🥹
- 2月24日
-
ままり
tapoお値段も高すぎずいいなと思ってました!映像も鮮明なのも素晴らしいですね!ありがとうございます🙇♀️✨
- 2月24日
ままり
やっぱり洗い物とか色々してたら気づかない事もあるし、あったほうが確実ですよね!
布団に埋もれてるのも確認できるのも安心ですね🥹
ちなみにモニターはどちらのものを使われてますか?
はじめてのママ
BabyGooってものを使ってます!楽天で人気だったかと!
Wi-Fiの接続などもなくてコンセント刺したらすぐ使えるし、映像もはっきり見えて拡大などもできます!
ままり
Wi-Fi繋げなくていいのありがたいです!
映像も、綺麗に見れそうですね。よく調べてみます。ありがとうございます🙇♀️✨