なな
保育園で外遊びやお散歩もありますもんね🤔
おやつやジュースもそこまであげてないのなら、もう少し様子みてもいいと思いますが!
はじめてのママリ
うちも5月で4歳になる子がいます!
身長同じで体重も16キロです🥹
解決策は分かりませんが同じだったのでコメントしました📝
そこまで気をつけなくても大丈夫じゃないですかね?見た目がめちゃくちゃ太ってるとかじゃないでしょうし!
うちも去年から幼稚園行きだしてから身長も体重も増えました!
成長期なのかと勝手に思ってました😂
なな
保育園で外遊びやお散歩もありますもんね🤔
おやつやジュースもそこまであげてないのなら、もう少し様子みてもいいと思いますが!
はじめてのママリ
うちも5月で4歳になる子がいます!
身長同じで体重も16キロです🥹
解決策は分かりませんが同じだったのでコメントしました📝
そこまで気をつけなくても大丈夫じゃないですかね?見た目がめちゃくちゃ太ってるとかじゃないでしょうし!
うちも去年から幼稚園行きだしてから身長も体重も増えました!
成長期なのかと勝手に思ってました😂
「入園」に関する質問
保育園でママ友作るの難しくないですか?😭 昨年の4月に1歳児入園して1年経とうとしていますがクラスどころか園内で仲良いママさんいません 行きも帰りも同じクラスの子のママさんに会わないです 年齢あがってイベントとか…
幼稚園入園説明会が3月下旬にあります 制服はもう頂いているので裾直しなどはできます 用品などは説明会でもらいますが、名付けなどシールを貼るつもりではありますが、すぐ終わりますかね?🥹
5歳の双子の次男は感情コントロールが苦手なタイプです。 ちょっとしたことですぐ怒るし泣くし…瞬間湯沸かし器のようです。 少しでも改善する方法があったらアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 幼稚園では怒ったり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント