産婦人科・小児科 胃腸炎で今はもう回復してきていて、昨日から嘔吐下痢なし、食事も普通… 胃腸炎で今はもう回復してきていて、昨日から嘔吐下痢なし、食事も普通に取れています。お昼にトイレ行ったきり、おしっこ出てなくて。 食事、水分は普通に取れているんですか、寝る前にトイレ連れて行こうとしたら出ないと言っていて、熱がまた上がってきたのでそのまま寝かせてしまいました。 トイレ行きたいというまでこのままで大丈夫でしょうか? 脱水が心配です🥺 最終更新:2月23日 お気に入り 1 食事 夫 熱 おしっこ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント