ユニバに関する質問です。フライングスヌーピーの予約後に次の予約は可能でしょうか。また、チャイルドスイッチを利用して子供が2回マリオカートを体験することはできますか。
ユニバに詳しい方お願いします。
細かい質問ですが、
①よやくのりについて
例えば、11時からフライングスヌーピー予約とれたとして、11時01分からフライングスヌーピーに乗る前に次の予約は取れますか?
(先に予約してから、フライングスヌーピーに乗る)
②チャイルドスイッチについて
5人(1人は3歳)で行く場合、
マリオカートで1回目、
父と兄と姉が乗る(母と3歳は待機)
2回目に、母と兄と姉が乗る(父と3歳は待機)
マリオカートは4人乗りのようなので、
このようにチャイルドスイッチで交換時に子供に2回体験させることは可能でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
①時間を過ぎていたら、アトラクションに乗る前でも次の予約はとれます!
②チケットのいらない年齢のお子さんは2回乗せてもらえるケースが多いですが、今回のようにチケットのいる年齢のお子さん(今回なら5歳8歳)は乗せてもらえないのではないかと思います。
2回乗りたいなら並んで乗ってね、って対応です💦特にマリオカートのようになんかアトラクションなら余計に。
例えば、1回目に父と兄が乗る
2回目に母と姉が乗る
というような感じになると思います。
ツボミちゃん
②ですが
5人で行った時(1人は3歳)
まずどのペアで行きますか?的な感じで聞かれたと思います。
夫、子1。
交代で私、子2。
で乗りましたよ。
はじめてのママリ🔰
②ですが、できないです。
5人中4人が乗る場合、
4人グループ
前半2人
後半2人
と書いた紙をもらうので2回乗れないです。
まる
①よやくのりは複数取れなかったかと思います!11時のフライングスヌーピー終わったら、また取れたかと。
②キャストの方によってはOKの場合もあると、YouTubeで見ました(定かではないです)
我が家も子ども3人(そのうち4歳一人)ですが、
父と弟乗る(その間、母と兄と4歳待機)
母と弟乗る(その間、父と弟待機)
でした!
待機の場合、最初に並ぶチームは時間かかるので(後から乗る方はすぐ乗れる)
待機チームは、4歳の子も一緒にわりとすぐ乗れるメリーゴーランドや、キティちゃんカップケーキなど乗ってました!で、終わったよ〜と電話が来たら乗りに行きました!
-
まる
母と弟乗る(その間、父と弟と4歳待機)の間違いでした💦
- 6時間前
コメント