子育て・グッズ オムツのサイズアップについてです!履かせたときはちゃんとおへそ隠れる… オムツのサイズアップについてです! 履かせたときはちゃんとおへそ隠れるけど、ちょっと動くうちにおへそ出てきたり半ケツ(ハミケツ?片尻出たり)するのってもう小さいってことなんですかね😂?? 76cm11kgのぽっちゃり体型でマミーポコのMサイズ使ってるんですが… 足はそれほどだけどお腹がめちゃくちゃ出てるのですぐオムツがへそ下にズレちゃいます💦 最終更新:2月23日 お気に入り オムツ 体型 マミーポコ はじめてのママリ コメント みさ 小さいと思います! 息子も78㌢11キロですが、 パンパースのL穿いてます! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり小さいんですね💦 今の袋が終わったらLにしようと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり小さいんですね💦
今の袋が終わったらLにしようと思います!