コメント
りおママ
熱をもってる感じならタオルを巻いた保冷剤を当てると少し楽になるかもですが、あまり自分でなんとかしようとせずに早めに母乳外来など助産師さんに診てもらった方が良いと思います😊
りおママ
熱をもってる感じならタオルを巻いた保冷剤を当てると少し楽になるかもですが、あまり自分でなんとかしようとせずに早めに母乳外来など助産師さんに診てもらった方が良いと思います😊
「母乳育児」に関する質問
近くに住む実母は育児に口出ししてきますか? もうすぐ第二子産まれるので 搾乳機準備したり(しまってたのを出してきました) ミルトン買いに行ったりしたら 「ミルトンは匂いキツくない?」 「搾乳機使ったら母乳量減…
母乳育児についてです。 離乳食開始前です。 片方の母乳をあげている時に、もう片方の母乳が垂れてくるのは普通でしょうか? 母乳量がそんなに多くないので、もったいないです。 差し乳というのになると落ち着きますか…
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり冷やすのが良いんですね😭あとはもう吸ってもらうとかですかね?🥺そうします、明日空いてるところを探して行って来ようと思います!😭ありがとうございます😢