コメント
はじめてのママリ🔰
30後半です、、わかります
20代ママさん見ると羨ましくなります🥹🥹
パモ
36歳です✋すぐ疲れます😂笑
仕事もフルタイムで子供の習いもあり…体調崩す頻度も多くなったし、朝スッキリ起きれないです😇
さち
体力なしです…🫠
ちょっとしたことで疲れます😭
はじめてのママリ🔰
30後半です、、わかります
20代ママさん見ると羨ましくなります🥹🥹
パモ
36歳です✋すぐ疲れます😂笑
仕事もフルタイムで子供の習いもあり…体調崩す頻度も多くなったし、朝スッキリ起きれないです😇
さち
体力なしです…🫠
ちょっとしたことで疲れます😭
「体」に関する質問
今までネイルサロンに行ったことがなく、 爪は短く切っていました。 転職を機に綺麗な爪を維持していきたいです。 だけどオフはサロンに行かないとですのね? 毎月ネイルサロンに通う余裕は色んな面でなく、、 そういう…
B型ベビーカーについて。jeepが気になっている。 上の子がすでに小学生、A型のベビーカーしか使っておらず、8年前のものですが、下の子でも使っています。 古いのもあるのか、なかなか重くて😅 生後9ヶ月ですが、B型…
この前テレビでジンジャーシロップの作り方を見て、作ったんですがその日から大体毎日50〜100mlのシロップを炭酸水や豆乳に入れて飲んでいます💦 普段紅茶もストレート、砂糖の入ったジュースも週一くらいしか飲まないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
若いママ体力あって羨ましいです!