コメント
れいな
全く一緒です。。
毎回仲直りしないで時間経ってからなんとなくってのを毎回🥲
ほんとものに当たりたい、暴れ回りたい気持ちを必死に抑えてます🤣
れいな
全く一緒です。。
毎回仲直りしないで時間経ってからなんとなくってのを毎回🥲
ほんとものに当たりたい、暴れ回りたい気持ちを必死に抑えてます🤣
「旦那」に関する質問
絶対に謝らない旦那。なんのプライドなんだろう…。 午前中私が息子にイライラが爆発してしまい、距離を置きたくて2時間ほど一人で外に出て行きました。 その間旦那が子供2人をワンオペしてくれて、旦那も息子に限界が来…
私のママ友が異常なんですかね?🤣 家に遊びに来て20時までいるのって普通ですか?🤣 私はワーママですが 専業主婦のママ友が多いからかもしれませんが、 連休中2日連続で別のママ友家族と遊んで両家ともうちに来たの…
旦那さんが当直や夜勤で不在のママさん、アドバイスをください。 上の子は下の子が生まれるまで、毎日夜8時に就寝していました。 しかし下の子がほとんど寝ないため、上の子は昼寝ができず、夜も夜泣きで起きてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話し合いたいのに都合悪くなると無言貫き通してくるので話し合いすらも出来なくてほんとにストレス溜まります😭
なりますよね!!
私たまにクッション思いっきり壁に投げつけます🤣
れいな
わかります😭
都合悪くなると部屋出ていきます🙃
クッションいいですね✨️音出ませんね☺️笑