生後5ヶ月の赤ちゃんが遊んでいる時間はどのくらいですか? YouTubeを見せているとすぐにぐずります。皆さんのお子さんはどうですか?
生後5ヶ月前後の赤ちゃんのお母さんに質問です!
お子さんが機嫌良く遊んでる時間って1日トータル大体どのくらいですか??
ご飯を作っている間、いつもYouTubeの赤ちゃん向け動画を見せているのですが、基本15分ほどでうぇ〜ん😭と始まります笑
他の友達のママに聞くと割とほったらかしても1人で遊んでいると言われ不安になりました。
また、ご飯を食べている間も同じようにYouTubeを見せて待ってもらっているのですが、やはり10分くらいするとぐずり始めます。
一緒に遊んでいる時間も、長くて30分くらい経つとぐずり始めます。
私の遊び方や、YouTube見せて待ってもらうやり方が、良くないのかなと最近悩んでいます。
みなさんのお子さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで10分くらいが限界でぐずります!
ママリ
トータル時間は分かりませんが結構長い事1人で遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
すごい!!同じ5ヶ月でも個性が出るんですね!😳- 2月23日
ちゃむ
トータル時間は分かりませんが朝起きてからと朝寝後は1時間以上ご機嫌に遊んでられてます!その他は基本グズグズなのでずっと抱っこです💦
-
はじめてのママリ🔰
眠いとやっぱり機嫌悪くなりますよね…😅
寝起き後ごきげんなのは素晴らしいですね✨- 2月23日
ままもどき
30分ぐらいで寝返り状態に疲れて寝返りがえりできるのに唸り始めるので、同じぐらいが限界です😂
その後あやすと寝て、起きてまた筋トレして唸っておもちゃ渡して飽きて唸ってあやして寝ての繰り返しです🥲
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいました💦
同じことの繰り返し繰り返し繰り返しですよね、、😂
同じ方がいて安心しました!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
10分、何かしているとあっという間ですよね😅