mari
どウェーブ体型ですが、ピタッとした服たまにしか着ませんよ☺️✨
重心が下にならないようにとか、分厚い布で全身を覆わないようにとかは気をつけますが、基本的にオーバーサイズが好きです🙆♀️
全身ゆるっとしたスタイルにするときはヘアスタイルや顔まわりのアクセサリーで調整してます😋
mari
どウェーブ体型ですが、ピタッとした服たまにしか着ませんよ☺️✨
重心が下にならないようにとか、分厚い布で全身を覆わないようにとかは気をつけますが、基本的にオーバーサイズが好きです🙆♀️
全身ゆるっとしたスタイルにするときはヘアスタイルや顔まわりのアクセサリーで調整してます😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
超敏感肌の方🙋♀️ファンデーションはどこの使ってますか? 又、クッションワンデ気になっていてバニラコっていう韓国の使ってる方いますか?敏感肌にはどうでしょうか? 敏感肌だとパウダーファンデが1番肌に負担ないん…
女の子三つ子や三姉妹のおソロコーデ、 どこで買ってますか🥺?? 女の子3人でおそろコーデしたくて、 サイズは100~110くらいで探してます……!! パステルや原色など明るい色がいいです🥺
卒園式にジレで行くことにしました😊 中は白のブラウスでいくのですが、 裏地あり、少し透けがある8ぶだけです! 3月中頃の卒園式なのですが寒そうですかね? ジレで行かれる方トレンチコートなど上着は用意しますか?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント